Отзывы наших клиентов

М Магамадова Алсу

Сегодня мы купили квартиру и помогла нам риелтор Елена Дроздова. Честно говоря, в Алмате мы 4 раза покупали квартиру и нам всегда встречались вообще безграмотные и не серьезные риелторы . Елена относится к своему делу очень ответственно и грамотно, благодаря ей мы вообще поняли, что риелторы бывают реально грамотные и нормальные. Еще и подарила нам всем подарочки. Спасибо большое что Елена нам помогла и мы купили очень хорошую и уютную квартиру!

22.05.2024

О Оксана Конкашева

Добрый день. Продавала квартиру первый раз, ничего не зная , страшно. Через знакомых посоветовали риэлтора Айгуль. Айгуль профессионал своего дела, качественная помощь , честная работа, всегда на связи. Отвечала на все интересующие вопросы. Без давления , корректна, пунктуальна. Большая благодарность вашей компании и особенно риэлтору Айгуль.

26.05.2024

О Оксана Беленкова

Недавно я приобрела квартиру с помощью агентства недвижимости и хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему риэлтору, Айгуль . С самого начала она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и искреннюю заинтересованность в наших нуждах. Процесс покупки прошел максимально гладко и без стресса. Айгуль заботилась о каждой детали, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла необходимую информацию. Благодаря ее опыту и знаниям мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе сделки. Особенно хотелось бы отметить ее личное отношение и внимание к деталям. Айгуль всегда была на связи, готова помочь и предложить свои советы, что создало ощущение, что мы работаем с настоящим другом, а не просто с риэлтором.Мы очень довольны своим новым жильем и благодарны Айгуль за отличную работу. Безусловно, будем рекомендовать ее услуги всем знакомым и друзьям, которые планируют покупку недвижимости.С уважением,Владимир и Оксана

24.05.2024

А Алемжан Аринов

Айгуль, сотрудник компании, была нашим риелтором. Все было компетентно, профессионально и порядочно. С ее помощью мы совершили сделку, продали квартиру. Спасибо! Рекомендуем!

24.05.2024

Т Татьяна Пфеффер

Недавно мне посчастливилось работать с риелтором Еленой Дроздовой, она помогала мне с продажей квартиры в Алматы. Елена - профессионал с большой буквы, очень ответственно подходит к делу, внимательна к деталям, чутка к пожеланиям клиентов, тактична, пунктуальна и обязательна. К каждом объекту продажи Елена относится так, будто он главный и единственный. Это очень приятно. Была рада знакомству и  обязательно обращусь к Елене, если мне когда-нибудь снова понадобятся услуги риелтора ❤️

22.05.2024

Т Татьяна Рыженко

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Grand Estate Company". Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Елене Дроздовой за быструю качественную помощь в продаже квартиры. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение объективно оценить реальную стоимость квартиры, теплое отношение к клиентам. Поразительное чувство такта! Мощная поддержка на протяжении всего процесса продажи квартиры. Пытаясь некоторое время продавать квартиру своими силами, мы оказались в тупике. Обратившись 11.03.24г в агентство недвижимости "GRAND ESTATE COMPANY" нас в буквальном смысле приняла под свою опеку Елена Дроздова и взяла на себя все проблемы, связанные с продажей квартиры. Мы полностью доверились ей и 5.04.24г у нас состоялась сделка. Остались довольны  мы и покупатели. Это огромная заслуга Елены. Всем рекомендую агентство  недвижимости " GRAND ESTATE COMPANY" и непосредственно специалиста  Елену Дроздову, ответственную, коммуникабельную, доброжелательную. Качество работы на высшем уровне! Хочу пожелать Елене счастья, здоровья и успехов в ее непростой работе! Процветания агентству недвижимости  "GRAND ESTATE COMPANY"  .

10.04.2024

С Сауле Кужамберлиева

Добрый день всем. Хочу оставить отзыв о компании Grand Estate Company. Обратилась к ним в январе текущего года с просьбой помочь продать квартиру. И ни разу не пожалела об этом. Объявление о продаже было размещено на нескольких платформах, а не только на krisha.kz, также были предоставлены отчеты по всем платформам, что и дало быстрые результаты, в течение 2 недель с небольшим квартира была продана. Сделка стала удачной благодаря высокому профессионализму компании. Особая благодарность специалисту компании Асет Цечоевой за индивидуальное сопровождение на протяжении всего времени, за её внимательность, тактичность, интеллигентность.

12.02.2024

А Адлет Исаканов

Добрый день. Зовут меня Адлет, и 14.02.2024 я стал обладателем своей первой квартиры, с шикарной планировкой, в очень перспективном районе в ЖК. Впервые работал с Риэлторским агентсвом. Риэлтором была Елена Дроздова. Считаю, что мне очень повезло с Еленой, так как она полностью "от и до", сопровождала процесс переговоров и покупки, оформления ипотеки, консультации с банком нотариусом и даже с ремонтными организациями. Думаю это высший пилотаж сервиса который может только быть! У меня очень высокий и позитивный клиентский опыт, от работы с риэлтором Еленой!  Роста и Процветания Компании, и самых успешных сделок и приятных клиентов Елене!

15.02.2024

Y Yelena Ivliyeva

Обратились в агентство Grand Estate Company в первый раз. Необходимо было продать квартиру. Со стороны агентства работали с риелтором Гуцалюк Евгенией. Евгения оперативно отреагировала на нашу заявку. Помогла оценить и определить реальную стоимость квартиры, проконсультировала о ситуации на рынке недвижимости, объяснила все нюансы по подписываемому Соглашению об оказании риэлторских услуг. В дальнейшем консультировала по стоимости аналогичной недвижимости, предоставляла еженедельные отчеты о размещенной рекламе в социальных сетях, о реакции потенциальных покупателей, проведенных показах и т.д. Покупатели были найдены в течении 2х месяцев. Постоянно консультировала по тонкостям продажи, полностью сопровождала всю сделку от начала и до конца. Могу отметить пунктуальность, доброжелательность, профессионализм, ориентацию на клиента, терпение, любовь к работе и желание работать 24/7.

27.03.2022

V Vladimir Amirov

Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество Отличное агентство! Специалист Евгения оказалась хорошим профессионалом. Помогла нам продать квартиру по адекватной цене и в самые короткие сроки! Будем и дальше обращаться в данное агентство.

16.02.2022

А Алия Декельбаева

Мы хотели бы от всей души поблагодарить Евгению Гуцалюк, риэлтора по купле-продаже квартир, за очень большую помощь по покупке квартиры. Она обстоятельно, последовательно и очень хорошо завершила свою работу. Мы благодарны ей, и хотели бы пожелать крепкого здоровья, мирного неба над головой и дальнейших успехов в её не очень-то простой работе.

22.03.2022

О Ольга Гуляева

Очень благодарна сотрудникам за профессионализм и глубокие знания в сфере недвижимости, за внимательное отношение и за то, что они всегда на связи. Особая благодарность Евгении Гуцалюк. Грамотный специалист, внимательная к деталям, стремящаяся помочь и выполнить свою работу на высоком уровне, активная, пунктуальная, располагающая к себе, обаятельная и очень позитивный человек. Рада, что обратилась в это агентство за помощью.

19.02.2023

А Айгера Кулдабаева

Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении Гуцалюк за проделанную работу!!! Помогла со сделкой в покупке квартиры на прошлой неделе. Евгения, спасибо за вашу работу! Сделала все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Можно не бояться! Рекомендую всем! С уважением Айгерим.

14.02.2023

А Анастасия Черкасова

Очень рады, что встретили Евгению Гуцалюк и купили квартиру🎉 все очень грамотно, вовремя и ненавязчиво. Очень всем довольны. Спасибо Вам🌺

17.02.2023

Д Дмитрий Мкртычев

Очень благодарен моему риэлтору Гуцалюк Евгении! Это большой профессионал своего дела и очень милая женщина. Помогла продать мою квартиру в короткий срок. Мне было с ней спокойно, комфортно и приятно работать. Буду теперь покупать новую квартиру и, конечно, опять воспользуюсь помощью Евгении. Рекомендую всем! Это Риэлтор с большой буквы. Агентству - всех благ!

07.12.2022

A A. B

Хотим поблагодарить Евгению Гуцалюк за высокий профессионализм, позитивный подход и добропорядочность. Обрадовали деловая хватка и важные и незаменимые детали. Бонусом страховка недвижимости покупателя!!! Будем обращаться снова!

20.04.2023

Н Нуржан Мусабаев

Хотел сказать спасибо вашей компании, особенно хотелось поблагодарить сотрудницу по имени Евгению Гуцалюк за активно проделанную работу и за профессионализм. Желаю ей и вашей компании процветания и успехов!

15.09.2023

И Иван Новиков

Хочу сказать большое спасибо Гуцалюк Евгении за помощь с продажей квартиры. Профессионал своего дела, всегда держала в курсе событий, помогала на всех этапах!

14.03.2023

Н Наталья Наталья

Специально в агентство не обращалась, увидела квартиру на Крыше.кз, захотела посмотреть. Договорились по времени на просмотр с Евгенией Гуцалюк, и всё, через полчаса мы подписывали договор о задатке))) Евгения с первых минут вызвала абсолютное доверие своим профессионализмом, доброжелательностью, тактичностью, о чем я ни разу не пожалела на протяжении всей сделки. Всё проходило четко и слаженно, от переделки техпаспорта по новому образцу, встречи с оценщиком, поездками с продавцом в цон, и т.д., на что у меня бы ушла уйма времени, все эти заботы были на плечах риэлтора, за что огромное спасибо Евгении!!!!! Отдельное спасибо за подарок от банка в виде страховки на 1,5 млн. 😊👍

01.08.2023

Н Наталья Попова

Спасибо большое сотрудникам агентства, особенно Евгении Гуцалюк за профессионализм, мобильность, внимание к деталям, эффективность, тщательность проработки всех моментов. Рекомендую.

28.12.2023

Z Zhamilya N

Евгения Гуцалюк - самый лучший эксперт по продаже недвижимости. Честно говоря, я скептически относилась к риелторам. Но Евгения настоящий профессионал своего дела. С ее помощью я купила квартиру. Уверена, если бы не ее поддержка, я уже отказалась бы купить квартиру. Препятствий было много, но благодаря Евгении мы дошли до конца. У Евгении индивидуальный подход к клиенту, тактичность, человечность, доброжелательность, отзывчивость, постоянно была связи, оперативно решала возникающие вопросы. Потрясающий человек!

07.01.2024

P Povetkin Nickolay

Здравствуйте! Очень доволен услугами Grand Estate Company! Особая благодарность Есеновой Асель за ее выдержку, терпение, вежливость, желание помочь, умение всегда оставаться на связи и находить язык с разными людьми. Всё было организовано профессионально и ответственно! Благодаря помощи Есеновой Асель мы смогли продать квартиру без проблем и проволочек, находясь за пределами страны. Очень рекомендую данную компанию!

30.12.2023

И Инна Юдаева

Большое спасибо агентству и лично Газиной Оксане за профессионализм! Сделка по продаже квартиры в г. Алматы прошла быстро и обе стороны остались довольны(при том я, продавец,нахожусь в РФ и сделка осуществлялась через доверенное лицо). Желаю кампании успехов и процветания! С уважением, Юдаева Инесса

20.11.2023

Е Есимбекова Гульназ

Пользовались услугами данной компании , довольны качеством обслуживания на пять!!! Все на высоком уровне, очень приятные впечатления👍!!! Газина Оксана специалист с большой буквы!!!

24.11.2023

Е Елена Клюдт

Уже не первый раз пользуемся услугами эксперта по недвижимости Оксаны Газиной. Это профессионал своего дела и вы можете не переживать за продажу вашей недвижимости. В будущем будем обращаться только к Оксане.

25.12.2023

А Адильхан Ханыч

У нас была специалист Ася, продали квартиру за 2 дня. Супер проконсультировала нас, работу делала так как нужно, даже лучше. Мы очень довольны проделанной работой, и Дай Бог когда будем продавать или покупать квартиру обратимся только к ним.

17.12.2023

О Ольга

Очень повезло с риэлтором Цечоевой Асет! Такая приятная, все четко, пунктуально, аккуратно. Я, признаться, таких не встречала. Очень приятно иметь дело с такими людьми. А еще она красивая. Огромное спасибо за помощь в столь важном деле! Желаю процветания вашей компании!

17.12.2023

А Асем Сеидова

В процессе поисков квартиры видели разных специалистов и были поражены наглостью, неадекватностью и обманом риэлторов. Увидели квартиру, где риэлтором была Елена Дроздова и были очень приятно поражены. Елена - невероятно интеллигентная, очень тактичная и приятная женщина, настоящий профессионал своего дела. Вела нашу сделку от первого звонка и до передачи ключей. Сопровождала, советовала, помогала, подсказывала. Она полностью сломала все стереотипы о риэлторах)) Сделка прошла быстро, легко и комфортно, обязательно будем обращаться к Елена в будущем.

13.12.2023

О Оксана Конакова

Хочу поблагодарить агентство недвижимости" Grand Estate Company" и лично Елену Дроздову. Елена, профессионал своего дела, очень отзывчивая и приятная в общении. Она всё время была на связи, помогала, подсказывала, успокаивала. В день сделки у нас из-за мороза не завелась машина, Лена приехала и отвезла нас на сделку, в банк, и обратно привезла домой. Лена, желаю вам счастья, здоровья, успехов в работе. Агентству дальнейшего процветания!

15.12.2023

Д Даурена Алтай

Выражаю благодарность риэлтору Есеновой Асель. Всегда была на связи и была готова ответить на все вопросы, касающиеся покупки дома; сопровождала сделку от начала до конца. Спасибо за Ваш профессионализм 👍. Также получил подарок в виде страхового полиса на сумму 15000000 тг.

21.11.2023

А Антонина Сергеевна Романова

Очень захотелось написать отзыв об агентстве недвижимости «Grand Estate Company» и о моем любимом риелторе Елене Дроздовой. Наверно не зря судьба меня свела именно с ними, и я не пожалела об этом. Переступив только порог их офиса, я попала в радушную, дружественную обстановку. Елена оказалась просто профессионалом своего дела. Все четко, грамотно, по делу, без всякой паники и суеты. Если честно, то я очень боялась продавать квартиру, много слышала негатива про это. Но Елена сумела доказать обратное. Всю работу взяла на себя, вела, как ребенка за руку, от начала сделки до конца. Человек с таким оптимизмом и жизнерадостностью "заражает" этим и других, вселяет чувство уверенности. Все мои страхи и опасения ушли. Елена не просто отличный специалист, влюблённый в свою работу, но и честный, добрый, отзывчивый человек. Я рада, что у меня появился такой друг. Желаю Леночке счастья, удачи, побольше благодарных клиентов, роста в профессии. А компании желаю еще много-много удачных сделок и дальнейшего процветания.

24.11.2023

А Анастасии Жансеитовой

Прекрасный риэлтор Елена Дроздова, приятно была удивлена, как проходила вся сделка. Однозначно, буду советовать к ней обращаться по продаже своим знакомым. Желаю адекватных клиентов и процветания в работе! P.s: на двери при передаче ключей была надпись: " Добро пожаловать домой !". Хоть и мелочь,но дико приятно !

23.10.2023

V Viktoriya Khaustova

Хочу поделиться опытом работы с агенством недвижимости Grand Estate. Это не первая наша сделка, которую мы осуществили с помощью сотрудников данной компании. Хотелось отметить работу Темирлана Мальбекова, его умение работать с людьми, высокие профессиональные качества, ответственный подход к делу,. Очень тактичный, воспитанный человек. С такими людьми всегда приятно работать!

23.09.2021

О Ольга Крайнюк

Хочу поделиться приятным опытом .Бог послал мне Елену Вульф и Темирлана Мальбекова. Елена оч грамотный специалист,быстро поняла мои нюансы и проблемы и предложила наикрутейшего профессионала своего дела Темирлана.У меня всегда был страх покупки квартиры,казалось это очень сложно,но с Темирланом всё прошло ,как по маслу,он всегда на связи,всегда есть время обсудить детали,для меня были подобраны лучшие варианты и по цене и по локации,я не занималась никакими справками,открытиямм счетов,я только смотрела квартиры в удобное для меня время и подписывала акт купли-продажи.. С Темирланом реально просто,без проблем,очень воспитанный,тактичный ,порядочный человек! Благодарю!!!! Рекомендую!!!!

07.09.2021

F Ff Ff

Услуги данного агентства на высшем уровне, очень компетентные сотрудники, особенно Темирлан. Большая база недвижимости и видов услуг, очень понравилось сопровождение во время совершения сделки, а главное прозрачность! В дальнейшем буду еще обращаться в это агентство, Темирлану большое спасибо!!!

19.08.2021

O Olga S

Очень благодарна Grand Estate Company за помощь. Темирлан, просто находка! Оказывал поддержку на всех этапах, показ квартиры, оформление документов до и после. Сделку совершили достаточно быстро, обе стороны остались довольны. Очень рекомендую эту компанию

16.08.2021

Y Yermek Abdimanap

Мы долго искали квартиру в Медеуском районе. Не могли найти хорошую и доступную, все квартиры были старыми и дорогими. Но нашли одну, выставленную данным агентством. Посмотрели и нам понравилась. Решились купить. И данное агентство, а именно Темирлан помог нам догвориться с Продавцом, оформить сделку и проконсультировал по поводу ипотеки. Нам не пришлось тратить нервы, бегать туда-сюда, они все организовали. Спасибо за профессионализм, за отличное отношение к клиентам, очень довольны вашей работой. Желаем процветания, успехов и много клиентов. С уважением, Ермек.

30.07.2021

R Rash Kalabergeno

Отличная компания, помогли быстро решить вопрос с жильём. Поддерживают с оформлением документов как на этапе сделки, так и после неё. Всем советую. Отдельное спасибо их сотруднику Темирлану.

27.07.2021

I Ilona I

Обращались в агенство для покупки квартиры. Работали с риэлтором Темирланом Мальбековым. Остались только положительные впечатления, отработал очень грамотно, помогал и консультировал в течение всей сделки.

11.07.2021

A Asiya Nurmanova

Купила квартиру воспользовавшись услугами данной компании, агентов Елена Вульф и Темирлан. Сама из другого города, были некоторые ньюансы, которые необходимо было учесть. Во всем помогли, чувствовала профессионализм и желание помочь. Очень довольна, спасибо за помощь на всех этапах поиска и сделки! Успехов, довольных клиентов!

20.06.2021

Э Эмилия Кудрявцева

Обратились в ваше агентство дважды по покупке и продаже квартиры.Огромное спасибо Темирлану за помощь, сработано профессионально, честно, четко и в кратчайшие сроки, приобрели и продали то что нужно , и за то что хотели, желания клиента исполнены, спасибо за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.Агентству дальнейшего процветания.При необходимости будем всегда к Вам обращаться. С благодарностью, Эмилия Кудрявцева

11.06.2021

Н Назира Мамаева

Очень довольна вашей компанией, спасибо вам огромное ребята, особенно Татьяне, Темирлану, молодцы, так держать!!! Продали квартиру которая в залоге была в банке за короткий срок, здорово помогли, очень активные,добрые, отзывчивые ребята!!!

08.06.2021

J Janna Argyn

У меня был срочный запрос на приобретение недвижимости с определёнными условиями, и мне посоветовали обратиться в эту компанию. Темирлан связался со мной сразу же как я оставила запрос, и был всегда на связи и оперативно отвечал на мои сообщения и звонки. Импонирует грамотная речь Темирлана, его ответственное отношение к пожеланиям клиента и умение экологично разрешать возникающие вопросы и трудности. Успехов и процветания Темирлану и его компании!

03.06.2021

M Madina Kassymova

Очень довольна работой этой компании, в частность огромная благодарность Темирлану и Елене. Сталкивались с ними два раза и как покупатели, и как продавцы. Сервис на высшем уровне! Оформление, договора, умение вести переговоры все быстро, четко и очень профессионально. Рекомендую 100%, с такими профессионалами работать легко и приятно!

05.05.2021

А Алтынай Чувашбаева

Хочу выразить искреннюю благодарность Мальбекову Темирлану за проделанную работу!!!Помог со сделкой в покупке квартиры в апреле 2021 года. Профессиональная работа, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Темирлан, спасибо за вашу работу! Сделал все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Можно не бояться! Рекомендую всем! Руководители АН Grand Estate Company берегите таких специалистов! С уважением Алтынай Ч.

28.04.2021

A Aizhan Ibrayeva

Спасибо за работу специалисту Темирлану за полное сопровождение сделки. Было приятно работать с профессионалами 👍

02.03.2021

E Emir Tokhtiyev

Темирлан, просто лучший! Такого профессионала нигде и никогда не встречал!

30.11.2021

A Anna Chebakova

Если вам нужна настоящая профессиональная помощь риэлтора, настоятельно рекомендую Мальбекова Темирлана! Самый настоящий профессионал своего дела, знает тонкости своей профессии до мелочей, ведет сделку от начала до конца, под полным контролем законности и временных рамок. Работать с таким профессионалом одно удовольствие! Спасибо Grand Estate Company за профессионализм!!!

12.01.2022

А Андрей Лебединский

Очень рад, что познакомился с агентом по недвижимости Темирланом Мальбековым и агенством Grand Estate Company) за короткий срок Темирлан помог мне продать квартиру и приобрести дом! При этом Темирлан сделал все качественно и профессионально! в нашей совместной работе нам также очень помогла Елена Вульф! Отличная команда)) Огромная благодарность от меня и моей семьи)

06.02.2022

Y Yanina Radionova

Темирлан , хотели бы выразить Вам огромную благодарность за Вашу помощь в продаже квартиры. За четкий план действий , высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Обязательно будем рекомендовать Вас и Grand Estate Company всем нашим знакомым! Как нам когда - то посоветовали Вас !

31.03.2022

S Symbat Zakirova

Никогда не понимали зачем нужны риелторы, но после того как купили квартиру с помощью Темирлана Мальбекова, без риелторов больше не будем ни покупать ни продавать! Очень профессиональный подход ко всему, даже мелочам. Возникали разного рода проблемы когда переоформляли документы, но с решением всегда помогали и объясняли. Не смотря на нестабильное положение в мире, у нас все прошло гладко!

22.04.2022

A Ainur A

Хочу поблагодарить Темирлана за грамотное ведение продажи квартиры- правильную стратегию, полную поддержку в разрешении всех ситуаций, в том числе и нестандартных, профессионализм. Увидела ценность работы через риэлтора- когда под твою задачу полностью решается твой вопрос и ведутся все процессы как с покупателем, так и с госорганами, это очень удобно. Спасибо огромное!

22.06.2022

Р Руфия Абдыкеева

Выражаю благодарность агентству недвижимости " Grand Estate Company" и лично риелтору Асе за высокий профессионализм в работе, благодаря которому мы стали обладателями жилья. Процветания вам и благополучия, с наилучшими пожеланиями!

23.06.2023

Е Екатерина Едигарьева

Мы обратились в компанию Grand Estate Company к замечательной девушке Асет она очень доброжелательная добросовестная ответственная в короткий срок нашла клиентов проделала очень много для этого работы мы очень благодарны этой компании и особенно профессиональному риелтору Аси!!! Спасибо большое вам!!!

15.06.2023

М Машкова Елена

"Елена Вульф!!! Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!!! Наша ДОБРАЯ ФЕЯ!!! На поиск квартиры МЕЧТЫ ушло два года... И теперь, благодаря Вам, она у нас есть!!!!!!! и мы счастливы!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО BAM!!!!! За Ваш профессионализм, внимательность, пунктуальность, деликатность, интеллигентность и комфорт каждый раз при сотрудничестве! Очень рекомендуем Елену всем!!! Особенно тем, кто также как и мы, казалось, уже потерял надежду найти на рынке жилья то, что хочется: необычное, креативное, самобытное! Будем благодарить Вас и рекомендовать бесконечно!"

21.04.2023

R Roman Popov

Спасибо Елене за помощь в выборе квартиры и полное сопровождение сделки, если бы не она, упустили много бы важных деталей. Подобрали супер квартиру и когда будем расширяться, то обязательно вернёмся к вам

14.02.2023

А Айгерим

Хочу сказать большое спасибо Вульф Елене за помощь в приобретении шикарной квартиры). Профессионал своего дела, всегда держала в курсе событий, помогала при оформлении квартиры. Если Вы ищете или продаете квартиру, то Вам к Вульф Елене, риелтору номер один)

09.02.2023

A Anastasiya Aldung

С удовольствием оставлю отзыв о данной компании и конкретно риэлторе Вульф Елене, которая помогла нам успешно продать квартиру. Обратились к ней, когда искали для себя жильё, из разговора сразу же стало понятно, что человек настоящий профессионал и однозначно занимается тем, что умеет делать лучше всего. Ни разу не пожалели за все время работы, что доверились ей. Благодаря своему опыту и знаниям помогла нам в короткие сроки продать свою квартиру, подсказала и помогла в таких нюансах, о которых даже не подумали бы сами, тем самым сэкономив нам деньги, время и нервы. Кроме того, человек просто сам по себе очень располагающий и позитивный, очень приятно даже просто общаться. Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду обращаться только к ней, если когда-то понадобится профессиональная помощь. До сих пор поддерживаем связь и можно посоветоваться с ней, всегда грамотно и охотно поможет. Удачи вам ещё большей и процветания вашей компании!

03.02.2023

N Nurila Bkms

Нашим риелтором и помощником при продаже дома была Елена Вульф. Хотим с супругом выразить признательность за профессионализм, поддержку и помощь. С первого разговора человек внушила доверие и убедила в своем профессионализме. Продали квартиру в рекордные сроки, Елена была с нами на связи постоянно, помогла решить вопросы с банком и прочие юридические проблемы. Человек выкладывается на все 100 и однозначно на своем месте! Риэлтор, которого с радостью можно порекомендовать. Спасибо, Елена

02.12.2022

Y Yulia Gladilina

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Елене Вульф. Быстро продали свою квартиру и так же оперативно приобрели новую с учетом всех, кстати, не так просто выполнимых пожеланий. Елена покорила своим пристрастным отношением к делу, готовностью отвечать на любые вопросы и ответственностью. Прекрасный специалист своего дела е однозначно рекомендую

02.11.2022

K Kind of Noodle

Большое спасибо Вульф Елене за сделку, очень быстро продали квартиру. Все время нас поддерживали, все обьясняли. Будем обращаться ещё !

01.11.2022

D Dos Raimbekov

От всей души хотим поблагодарить Елену Вульф. Профессионал своего дела. Быстро, чётко и квартира продана. Полное сопровождение в подготовке к продаже, оформление всех документов, готова бесконечно отвечать на все вопросы по сделке и процессу продажи. Побольше бы таких специалистов.

29.10.2022

Ю Юлия Губанова

Как компания делает людей, так и люди делают компанию. С огромным удовольствием сотрудничаю с Еленой Вульф. С августа по настоящее время мы провели уже четыре сделки. Готовится пятая. С одной стороны, Елена пунктуальна, аккуратна, её отличает способность договариваться с людьми, не вестись на провокации и добиваться результатов. С другой, от неё всегда можно услышать добрые слова о месте, где она работает, о том, как ее поддерживают, как сотрудника, сколько ценных знаний и информации она получает. я благодарю вас за проделанную работу, искренне желаю успехов и процветания.

08.10.2022

A Aisulu Sergali

Рекомендуем Елену Вульф Хороший специалист своего дела. Быстро оформили и купили квартиру

28.07.2022

E Evgenia Preimane

Рекомендую Елену Вульф, квартиру продали за 3 дня! 3 мои знакомых сразу решили также обратиться к ней за услугами

22.07.2022

A Aigul Toizhanova

Хочется поблагодарить Елену Вульф за помощь в продаже квартиры, все было сделано быстро, чётко и профессионально! Очень приятно было поработать с вами, надеюсь, не в последний раз!

11.05.2022

О Оксана Оксана

Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Вульф за проделанную работу!!! Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма.Индивидуальный подход и теплые отношения к клиентам, всегда с улыбкой. Умение просто и доходчиво объяснить . Чрезвычайное чувство такта! Елена ,спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь!!! Будем обращаться теперь только к Вам!!!

23.03.2022

G Geon Hee Cho

Спасибо большое Елена Вульф! Было очень приятно и удобно! Все было чисто профессионально и быстро, рекомендую

08.02.2022

И Ирина Дубовенко

Здравствуйте хочу поблагодарить риэлтора Елену Вульф за проведенную сделку. Елена очень обходительный и внимательный специалист.

26.01.2022

M Margarita

С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости Елены Вульф. Елена помогла мне в кратчайшие сроки как продать квартиру, так и купить. В процессе работы Елена очень грамотно и быстро предоставляла информацию по недвижимости по моим запросам. Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей и покупкой. Благодарю Елену и Агентство по Недвижимости Grand Estate Company за прекрасно проделанную работу! С уважением, Маргарита Левченко

28.12.2021

S Sabina Gumerova

Хочу поблагодарить Вульф Елену за оперативную, слаженную работу, за чёткую , безупречную организацию и высокий профессионализм ! Елена , благодарю Вас ! Вы настоящий профессионал ! Вам можно доверится на 100 Уверенна это наша не последняя сделка

27.10.2021

М Мурат Ауелбек

Это место красят люди, которые оказывают помощь клиентам.Хочу рекомендовать Елену Вульф как специалиста высочайшего класса, вдумчивого, умного, которому можно доверится полностью.

07.12.2021

Д Динара Ди

Благодарю Вульф Елену Александровну! Елена, благодарю вас за проделанную работу, успешно продали мою квартиру, помогли приобрести квартиру моей мечты, хоть продавец квартиры ТОО, да и ещё с иностранным участием, вы нашли такого грамотного нотариуса Мадину и помогли довели сделку по приобретению квартиры до конца. Подготовили и проверили все документы, ускорили весь процесс купли продажи через банк/ моих покупателей. Елена, благодарю вас за безупречно nponenaHHy1o pa6oTy 人 量量效量 Желаю вам процветания и успехов во всем. Рекомендую поработать с Еленой, она профессионал своего дела,порядочный человек, работает быстро и качественно! Теперь у меня квартира моей мечты I Отдельная благодарность вашей компании за специалиста и приятные (. Успехов вам и процветания!

24.11.2021

A Anara Abutrapova

Хочу поделиться отзывом о работе с Еленой Вульф. Помимо того, что это доброй души, отзывчивый человек, нам удалось совершить сделку в кратчайшие сроки. Если обращаться, то только в эту компанию и, конечно же, по возможности к ней. Елена вела сделку с самого ее начала до конца, была внимательна ко всем деталям и к пожеланиям всех сторон, участвующих в ней. Спасибо!

02.11.2021

М Макпал Акпаева

Добрый день! Очень довольны проведённой работой Елены Вульф! Организовали сделку четко и быстро(~) ! Желаем компании процветания и больших успехов! Теперь знаем с кем работать!

15.10.2021

A Aliya Abdrakhmanova

Огромное спасибо риэлтору Елене Вульф за профессионализм, высокую квалификацию. Так же за комфортные условия для осуществления сделки по купли-продажи квартиры. Она порядочный, открытый и ответственный человек с которым легко работать. Спасибо вам Елена! Процветание вашей компании!

12.10.2021

E Elena Mashkova

Огромная благодарность риелтору Елене Вульф за помощь в поиске и покупке квартиры! На протяжении полугода пытались выбрать квартиру самостоятельно, но безуспешно: то локация была не подходящей, то застройщик, то цена... Благодаря Елене мы теперь владельцы шикарной квартиры в престижном районе! Елена настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала пожелания; предлагала к просмотру варианты, строго соответствующие запросу (ничего лишнего); откровенно озвучивала плюсы и минусы предлагаемых квартир; очень дипломатично и деликатно вела переговоры между продавцом и покупателем; организовала комфортные условия для осуществления сделки! Ни один вопрос, заданный Елене, не остался без ответа, что еще раз подтверждает ее высокую квалификацию и профессионализм! Помимо этого, Елена очень позитивный, порядочный и открытый человек! Спасибо Вам, Елена! Оооччченнь рекомендуем!!!

29.09.2021

О Ольга Крайнюк

Хочу поделиться приятным опытом .Бог послал мне Елену Вульф и Темирлана Мальбекова. Елена очень грамотный специалист, быстро поняла мои нюансы и проблемы и предложила наикрутейшего профессионала своего дела Темирлана.У меня всегда был страх покупки квартиры, казалось это очень сложно, но с Темирланом всё прошло ,как по маслу, он всегда на связи, всегда есть время обсудить детали, для меня были подобраны лучшие варианты и по цене и по локации, я не занималась никакими справками, открытиям счетов, я только смотрела квартиры в удобное для меня время и подписывала акт купли-продажи.. С Темирланом реально просто, без проблем, очень воспитанный, тактичный ,порядочный человек! Благодарю!!!! Рекомендую!!!!

07.09.2021

Л Ляйля Алиева

Благодарна Компании Grand Estate Company за отлично организованную Работу по совершению всего процесса сделки. Особенно благодарим Елену Вульф за проведение всего процесса, начиная от момента ведения переговоров с клиентами, проверки документов, сопровождения сделки в целом. Профессиональное мастерство и дипломатичность на высоком уровне. Желаем Компании и Елене всего наилучшего!

01.09.2021

S Sergey Yevstigneyev

Выражаем искреннюю благодарность специалисту компании «GRAND ESTATE COMPANY» ЕЛЕНЕ ВУЛЬФ за оказанную, в вышей степени квалифицированную, услугу! Вызывают уважение профессиональные и личностные качества Елены Вульф: абсолютное знание предмета, текущего законодательства, регламентирующего особенности заключения сделок с недвижимостью, умение объективно оценить сильные и слабые стороны искомого объекта, сопровождение клиента на протяжении всего этапа сделки, начиная с поиска объекта и заканчивая регистрацией права собственности на недвижимость. Хочется отметить, что Елена была на связи с нами практически 24/7, всегда старалась ответить на все вопросы, которые возникают в процессе подбора, просмотра и оформления недвижимости, а вопросов этих было не мало, и делала это она с огромным позитивом и желанием нам ПОМоЧЬ! Мы остались очень довольны работой ЕЛЕНЫ ВУЛЬФ, и готовы всем рекомендовать обращаться в компанию «GRAND ESTATE COMDANY.»

21.07.2021

T Tabrez Khan

We found one apartment listing in Krisha.Kz and stumbled upon Elena Wolfe (Елена вульф) from Grand Estate Company Almaty and it turned out to be a blessing in disguise. She was very knowledgeable, professional, and friendly to work with. Elena always kept us informed and used her expertise to give us the best service. She always went above and beyond wether it be nights and weekends, working with the mortgage banker agents and Notary, everything went down smoothly. We will definitely recommend her services to family and friends, just about anyone that will ask!!ce

09.07.2021

V Vassiliy Fedchik

Изначально сам начал продавать СвоЮ квартиру, 6 месяцев не принесли ни какого результата. Далее решил обратиться к профессионалам и в итоге остановил свой выбор на Агенстве недвижимости Grand Estate Company. 3a продажу моей квартиры закрепили Елену Вульф. По итогам совместной работы с Еленой Вульф, квартира была продана в течении 1 месяца за цену интересующую меня. Хочу выразить благодарность Елене и ее руководству, за профессионализм, гибкость в работе, постоянную поддержку и доступность, сопровождение по всем вопросам от А до Я, и конечно могу ее рекомендовать всем кто хочет купить или продать свою недвижимость. Я считаю каждый должен заниматься своим делом!

25.06.2021

A Asiya Nurmanova

Купила квартиру воспользовавшись услугами данной компании, агентов Елена Вульф и Темирлан. Сама из другого города, были некоторые ньюансы, которые необходимо было учесть. Во всем помогли, чувствовала профессионализм и желание помочь. Очень довольна, спасибо за помощь на всех этапах поиска и сделки! Успехов, довольных клиентов!

20.06.2021

M Madina Kassymova

Очень довольна работой этой компании, в частность огромная благодарность Темирлану и Елене. Сталкивались с ними два раза и как покупатели, и как продавцы. Сервис на высшем уровне! Оформление, договора, умение вести переговоры все быстро, четко и очень профессионально. Рекомендую 100%, с такими профессионалами работать легко и приятно!

05.05.2021

K Kulpash Omarova

Хочу поделиться данным отзывом, так как благодарна агентству по недвижимости "Grand Estate", в частности Елене Вульф! хочется отметить профессионализм Елены в подборе жилья, внимательность к деталям, проверку о наличии документов, безупречную организацию работы! Всем рекомендую Елену!

27.04.2021

A Alexandra Sedova

Здравствуйте, выражаем благодарность агентству, а в частности Елене, в оказанной помощи и поддержке при продаже квартиры. Сделка была проведена грамотно и профессионально. Все стороны остались довольны.

27.04.2021

А Айдос Тохтарулы

Покупал квартиру через данное агентство. Все прошло на ура. Отдельно хотел бы отметить отличного специалиста Елену! Она специалист высшего уровня. Если кому то надо продать или купить недвижимость обязательно обратитесь в данное агентство, вы не пожалеете о своем выборе.

16.04.2021

D Denis Lenkov

Хочу выразить огромную благодарность компании Grand Estate Company. Впервые столкнулся с таким профессиональным и качественным подходом в сфере риэлторских услуг! Думаю, что для меня, как и для многих жителей Алматы, это была не самая приятная сфера: коммуницировать С «риэлторами» не вызывало безумного желания, по понятным причинам. Но с Grand Estate Company сделка по продаже недвижимости прошла очень легко, без нервных ситуаций и следуя четкому прозрачному плану! Алматинцам рекомендую

16.04.2021

A Angela Lyan

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично риелтору Елене Вульф за помощь и сопровождение сделки по покупке квартиры. Профессиональная поддержка от начала поиска квартиры до заключения договора купли-продажи, с оформлением договора задатка. Позитивный настрой, четкий план действий, деловое отношение к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта. Елена, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь В решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!

14.04.2021

О Оксана Гончарова

Отличная риэлторская компания! За два месяца нашли покупателя на квартиру, которую сам продавал полтора года. Особенная благодарность Елене Вульф, работавшую со мной.

01.03.2021

О Оксана Гончарова

Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Вульф за помощь в продаже квартиры . Елена не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что все было сделано четко и быстро. Будем и дальше обращаться только к Вам!!! Елена СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

23.10.2022

Y Yuliya Gubanova THE BEST

Как компания делает людей, так и люди делают компанию. С огромным удовольствием сотрудничаю с Еленой Вульф. С августа по настоящее время мы провели уже четыре сделки. Готовится пятая. С одной стороны, Елена пунктуальна, аккуратна, её отличает способность договариваться с людьми, не вестись на провокации и добиваться результатов. С другой, от неё всегда можно услышать добрые слова о месте, где она работает, о том, как ее поддерживают, как сотрудника, сколько ценных знаний и информации она получает. Я благодарю вас за проделанную работу, искренне желаю успехов и процветания.

21.10.2022

D Dos Raimbekov

От всей души хотим поблагодарить Елену Вульф. Профессионал своего дела. Быстро, чётко и квартира продана. Полное сопровождение в подготовке к продаже, оформление всех документов, готова бесконечно отвечать на все вопросы по сделке и процессу продажи. Побольше бы таких специалистов.

20.10.2022

А Алмаз Азимов

Знает своё дело, подходит профессионально к продаже недвижимости. Мне понравилась её работа🔥

14.07.2023

А Аселина Т.

Честный отзыв: работаю с Асель с прошлого года,всегда все сделки доводит до конца, очень внимательна к документам, видит то, на что я бы никогда не обратила внимания. Не хапуга, которая лишь бы продать, находит всегда очень выгодные объекты. Пишу по факту, мне очень повезло с риелтором, молодец Асель, трудяжка и очень честная👍🏻

15.07.2023

А Анель Бекзат

Папе, мне и сестре нашла квартиру по той цене, за которую мы искали, хотя до этого все риелторы впихивали нам дорогие варианты. Благодаря Асель, мы все переехали в Алматы, ещё и деньги на ремонт остались

14.07.2023

С Саида Азимова

Асель проявила себя как отличный специалист своего дела, которому доверяешь на 100 процентов, в том числе очень приятная и обаятельная девушка, в данный момент доверила ей продажу

21.07.2023

Н Нина Астафьева

Мы очень благодарны Асель Есеновой. За добросовестную работу. За то , что Асель очень внимательно отнеслась к нам. Желаем ей побольше клиентов. Побольше бы таких риэлторов, как Асель. Спасибо Асель Есеновой и компании, где она работает. Успехов и благополучия.

12.07.2023

А Асель Туралиева

Это та Компания, которой можно доверять, пишу это на своём личном опыте. В частности, хотела бы оставить отзыв об Асель, девушка присутствовала на сделке от начала до конца, квартира была залоговая, то есть чтоб вы понимали , это не час или два как при приобретении обычной недвижимости, а почти 20 То есть , все это время она держала руку на пульсе, ежедневный обзвон во все структуры, связь с нами в любое время ( за это время у покупателя и продавца могут быть нервы на пределе, такова уж наша Система продаж залоговых квартир), очень грамотная, щепетильная, умная Асель. В итоге довольны и счастливы обе стороны, поэтому очень всем рекомендую именно её.

17.10.2022

Е Евгений Алексеев

Благодарю сотрудников компании за содействие и помощь в поиске квартиры для аренды. Вопрос был срочный. К вопросу подошли с пониманием и ответственностью. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Асель! На все вопросы реагировала мгновенно, на звонки отвечала сразу, даже в не рабочее время! Из пяти возможных звёзд - я поставил твёрдую пятёрку! От всей души Вас всех благодарю! Рекомендую ЭТУ Фирму!!!

17.11.2022

Н Найля Кажибаева

Хочу поделиться впечатления по “ Grand Estate Company” на самом деле думаю что компания может называть себя #1 в связи с тем что я продавала дом в течении 3 лет обращалась в другую компанию и результатов не было. Когда я по рекомендации обратилась к специалисту по недвижимости Есеновой Асель, она приехала сразу после звонка и заключила договор после была проделана огромная работа с ее стороны по продаже дома и были еженедельные отчёты. По просмотру дома Аселя всегда звонила и подбирала удобное время как для меня так и для покупателя , давала рекомендации для подготовки дома к просмотру . Мы продали дом в течении 2-3 недель . Где сотрудник сопровождал нас от начала и до конца сделки и мы очень довольны ее профессионализму! Выбрав правильную Компанию можно продать все вовремя я очень довольна и могу порекомендовать с 100% уверенностью “ Grand Estate Company” !

14.10.2022

А Амина Байсембаева

Огромная благодарность Есеновой А. за помощь при покупке недвижимости. Спасибо за терпение, самообладание и высокий профессионализм. Очень корректный, пунктуальный и ответственный человек. Желаю успехов коллективу.

07.06.2023

Б Багира Аллаяровна

Я очень благодарна Есеновой Асель за помощь в продаже и покупке квартиры . Очень внимательна , профессионалльно. Учитыая мой возвраст, она постояна на связи, сопровождала меня везде, терпеливо разъясняла мне все. Я довольна очень покупкой квартирой и работой Асель . Желаю ей и компании успехов в работе и процветание ! Буду всем советовать Вас!

21.07.2023

Н Нана Асерфова

Мы очень благодарны Асель Есеновой. За добросовестную работу . За то , что Асель очень внимательно отнеслась к нам . Желаем ей побольше клиентов . Побольше бы таких риэлторов , как Асель . Спасибо Асель Есеновой и компании , где она работает . Успехов и благополучия .

23.10.2022

И Индира Кульбаева

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Асель! Очень вежливая, оперативная, коммуникабельная. Теперь буду сотрудничать только с вашей компанией и только с Асель! По больше вам таких сотрудников👍

23.10.2022

И Имирова Саида

Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору Асель за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Асель, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных ситуаций! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Асель!

16.02.2023

Ш Шолпан Т

Благодарю компанию , в частности Есенову Асель, помогла продать квартиру. Прежде экслюзивный договор никогда не заключала, переживала, что затянется, однако вышло в точности наоборот. Продали квартиру в короткий срок, и главное, я была полностью освобождена от всех заморочек. Аселя грамотный, честный, ответственный, пунктуальный специалист, мастер своего дела. Покупатели попались капризные, советовались со всеми родственниками ….. Аселя торпеливо работала с ними, полностью сопровождала сделку, и вела все переговоры( я хотела отказаться от них) . В итоге все прошло хорошо, все остались довольны, все операции с недвижимостью теперь буду доверять только ей!!!! Побольше бы таких специалистов !

11.04.2023

А Алексей Ворин

Выражаем благодарность Есеновой Асель! Специалист своего дела! В короткие сроки осуществила продажу квартиры ,требовалась купить квартиру после продажи , сразу же организовала покупку новой квартиры!За неделю ,мы продали квартиру и переехали в новую!Всем советуем обращаться в компанию,Есенова Асель самая лучшая специалист!

04.09.2023

T Tomiris Zhantleuova

Риэлтор Елеукенова Айгуль выполнила работу на отлично, помогла очень быстро продать недвижимость👍🏻

30.09.2022

I Inkar Mahmutova

Елеукенова Айгуль специалист высшего уровня. Помогла быстро продать квартиру, очень довольна!

07.10.2022

Т Татьяна Кирилина

Выражаю глубокую благодарность за выполненную работу специалисту агентства недвижимости Айгуль Елеукеновой. Работа была проделана в короткие сроки на высоком профессиональном уровне. Хочу отметить доброжелательное и чуткое отношение к клиентам. Спасибо большое за Вашу работу.

12.05.2023

Д Динара Оспанова

Благодарю агентство и в персонально риелтора Айгуль за помощь в приобретении недвижимости! Айгуль профессионал своего дела: пунктуальная, тактичная, коммуникабельная и отзывчивая! Очень признательна за сопровождение сделки на всех этапах заключения!!! Удачи Вам Айгуль!!!

23.05.2023

A Alemzhan Arinov

Наш риэлтор Айгуль Елеукенова. Купили с ее помощью квартиру. Все было быстро, оперативно, по делу и обстоятельно. Нам все понравилось. Айгуль профессионал своего дела! Всем советуем! Спасибо большое!!

31.05.2023

З Зарина Идрисова

Продала квартиру с помощью агентства, весь процесс был очень быстрым и комфортным . Айгуль , спасибо за сопровождение, с вами было приятно сотрудничать.

01.06.2023

A Aliya Nessipbekova

Наш риэлтор - Айгуль Елеукенова очень помогла в купле/продаже квартиры!!! Быстро, профессионально и отзывчиво. Огромная благодарность!

11.06.2023

С Стелла Кидс

Хочу выразить благодарность агентству, спасибо большое Елене Дроздовой, специалист высшего уровня!!!Сделка прошла отлично! Елена всегда была на связи, консультировала, советовала! Приятно иметь дело с таким специалистом.

13.07.2022

Л Лариса Лебеденко

Благодарна агентству Grand Estate Company за профессионализм и быструю помощь в решении квартирного вопроса. Видно, что работают профессионалы с хорошим опытом и искренним желанием помочь. Особая благодарность Елене Дроздовой. Грамотная, умная, ответственная, подскажет, найдет лучший вариант, поможет от и до. И просто с Вами, Елена, приятно общаться, Вы очень обаятельная девушка.

15.09.2022

М Марина Смирнова

Хочу сказать слова огромной благодарности Елене Дроздовой, риелтору Агентства недвижимости "Grand Estate Company " за высочайший профессионализм, внимательность и потрясающее обаяние. С Еленой невероятно легко и приятно работать и в то же время не напрягает частыми звонками. 3D обзор квартиры - просто огонь! Не сталкивалась с такой фишкой, зачетно, нам с дочей очень понравилось! А главное, очень оперативно продала квартиру, оказывала помощь во всём, даже в мелочах. От души желаю Елене невероятного успеха и процветания, и конечно же легких клиентов! Большое спасибо!

02.09.2022

Т Татьяна Шиманская

Хочется поделиться отзывом о работе с Еленой Дроздовой. Продали однокомнатную квартиру. Именно так, как она, должны работать все агенты по недвижимости. Минимум стресса, максимум результат. Встретились, посмотрели квартиру, обсудили план продажи, подписали договор и продали ее. И это все происходило на спаде продаж. Елена прикладывала все силы в рекламе, сделала нам 3д гид по квартире, всегда была на связи и подстраивалась под наши пожелания. Спасибо огромное, будем обращаться и советовать только Вас!

01.10.2022

Е Елена Личман

Благодарю агентство и лично риэлтора Елену Дроздову за проведённую сделку! Я впервые встречаю профессионала такого высокого класса в этой сфере: внимание к деталям, понимание запроса клиента, грамотное сопровождение на каждом этапе, подготовка и оформление всех необходимых документов, вежливость и позитивный настрой! Продажа квартиры от заключения эксклюзивного договора до финального оформления купли-продажи ВСЕГО за 2 недели, включая ипотеку - это просто высший пилотаж! В дальнейшем буду обращаться только к Вам.

21.10.2022

О Оо Ол

Хочу выразить благодарность Дроздовой Елене за проделанную работу по покупке недвижимости. Оперативный показ жилья, быстрый выход на сделку. Сопровождение сделки прошло на высшем уровне. Елена Дроздова отличный специалист, компетентная во всех вопросах, внимательная, ответственная, всегда на связи, всегда позитивный настрой. По завершении деловых отношений, остались ещё и добрыми друзьями!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

04.02.2023

С Сабира Абенова

О деятельности любой компании можно судить по работе конкретного агента. Я работала с Еленой Дроздовой и скажу, что Grand Еstate может гордиться такими работниками. Оперативность, внимательность и конкретность Елены это плюс к ее профессионализму. И главное, человеческий фактор, который сегодня на первом месте: ее отзывчивость и доброжелательное отношение к человеку. Все это вызывает доверие и желание работать с таким человеком и такой компанией. Спасибо! Успехов и процветания вам . Лена вам сил, терпения и удачи!

07.02.2023

Т Талгат Ергалиев

Хочу ещё раз поблагодарить компанию "Grand Estate Company” за высокий уровень профессионализма при оказании услуг в сфере рынка недвижимости. Уверен, что эта компания в лице команды экспертов несомненно является уважаемым игроком в сфере недвижимости. Специалисты компании хорошо знакомы с рынком, с его текущим состоянием и способны предложить клиентам качественные услуги. Работа и партнёрство с Grand Estate Company обеспечивает уверенность в процессе покупки, продажи или аренды недвижимости. Эксперты компании всегда готовы предоставить информацию о доступных объектах, провести просмотры, помочь в оценке цены, провести переговоры с другой стороной и провести полное сопровождение вплоть до заключения сделки. И конечно, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма эксперта по недвижимости Елены Дроздовой, которая уже в очередной раз оказывает нам содействие при реализации проектов в сфере недвижимости. Её профессионализм, ответственный подход и оперативность при решении поставленных задач являются неоценимым вкладом как в развитие компании, так и в развитие рынка услуг в сфере недвижимости.

22.07.2023

В Валентина Соколова

Очень хочется поблагодарить сотрудника компании "Grand Estate Company" aгентство недвижимости Елену Дроздову. Проявили чуткость и большое внимание к моей маме. Её соседка и моя мама продавали квартиры и остались очень довольны этой компанией. При заключении сделки дарят памятные подарки и страховки на недвижимость. Рекомендую всем обращаться, они отлично знакомы с рынком и понимают все тонкости.

13.04.2023

Е Елена Личман

Благодарю агентство и лично риэлтора Елену Дроздову за проведённую сделку! Я впервые встречаю профессионала такого высокого класса в этой сфере: внимание к деталям, понимание запроса клиента, грамотное сопровождение на каждом этапе, подготовка и оформление всех необходимых документов, вежливость и позитивный настрой! Продажа квартиры от заключения эксклюзивного договора до финального оформления купли-продажи ВСЕГО за 2 недели, включая ипотеку - это просто высший пилотаж! В дальнейшем буду обращаться только к Вам

29.06.2022

S Sia Sweet Home

Благодарим компанию и специалиста Елену Дроздову за проделанную работу!

08.08.2020

А Анна Макеева

Хотела от души поблагодарить АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "GRAND ESTATE COMPANY" за великолепно проделанную работу. Искала квартиру с 2019-го года и была настроена решительно против риелторов, пока не познакомилась с "GRAND ESTATE COMPANY". . Особую благодарность хочу выразить риелтору Дроздовой Елене за качественное ведение сделки от начала и до покупки и очень профессиональный подход к клиентам. Теперь рекомендую GRAND ESTATE COMPANY всем своим знакомым. Побольше Вам хороших клиентов и удачи в Вашей работе.

19.08.2022

Г Галина Евланова

Очень благодарна своему риэлтору из агентства недвижимости "Grand Estate Company" Дроздовой Елене за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, а главное за ощущение надёжности и поддержки от первого звонка до покупки той самой долгожданной квартиры. Елена, огромное спасибо вам за ваше внимание и чуткость, с вами очень приятно и легко работать!

15.09.2022

Г Галина Ступкина

Благодарю нашего риэлтора, Елену Дроздову за сотрудничество, за приятное общение, за доброжелательность, за деловые качества и высокий профессионализм! Всё прошло чётко и оперативно. С помощью Елены Дроздовой мы быстро продали квартиру за сумму на которую рассчитывали. Елена полностью сопровождала всю сделку от подписания договора до передачи ключей. Обязательно будем рекомендовать Вас и Grand Estate Company всем знакомым. Успехов Вам в работе и процветания! Спасибо большое от всей нашей семьи!🌹🌹🌹

28.10.2023

К Карина М.

Дроздова Елена, Агентство недвижимости "Grand Estate Company " Мне понравилось понравилась лояльность данного агента! Деловой подход, быстрая реакция, приятность общения. Компетентный сотрудник в своем деле 👍🏼

31.10.2022

А Авут Туканов

Хочу поблагодарить своего риэлтора Елену Дроздову. Елена помогла в кратчайшие сроки решить мои серьёзные дела. С достаточной лёгкостью продала мою квартиру. Довольны оказались как покупатели так и я. Этим определяется профессионализм. Ещё хочу отметить её человеческие качества. Очень внимательный к собеседнику человек, воспитанный, образованный. Может поддержать любой разговор. Также узнал от неё что она человек связанный со спортом. В своё время спортсмен в лёгкой атлетике. Вызывает уважение. В общем был очень рад что сделка состоялась с участием Елены Дроздовой. Респект и вашей фирме и Елене! Буду всем предлагать услуги вашей фирмы!

31.10.2022

И Ирина Алиева

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости "GRAND ESTATE COMPANY"! Это Команда высококлассных специалистов! Я работала с риелтором Еленой Дроздовой, честно, я просто в восторге! Елена не просто крутой специалист, она еще и потрясающий человек! Понимающая, отзывчивая, мега позитивная! Она с клиентом на одной волне! Очень рекомендую! Хочу пожелать удачи, процветания, и успехов! Пусть ваш "Колокольчик Удачных Сделок" звенит каждый день!

17.11.2022

Р Раушан Абенова

Если вы хотите, чтобы вам помогли профессионально сдать или продать вашу недвижимость, тогда работать лучше с профессиональналам такого уровня, как Компания Grand Estate Company. По их работе было сразу заметно, что у Компании есть своя наработанная опреденного уровня база клиентов. У Компании есть своя политика, согласно котрой работники Компании всегда доброжелательны, улавливают все ваши пожелания, и даже "настроения", сохраняя при этом конфиденциальность. Во время работы с ними у нас были отработаны все детали, вплоть до замера счётчиков показания, вплоть до видео обьекта и грамотно составленного договора. Отдельно хотелось бы сказать о менеджере Елене Дроздовой - это мудрость, благоразумие и профессиональный подход. Очень скурпулезно, старательно работала с нами. Это вызвало у нас сразу доверие и к Компании, и к менеджеру Елене Дроздовой. И самое главное, работа была проведена очень оперативно, очень грамотно и профессионально. Если вы не находитесь в городе или не хотите долго возиться с вашим недвижкмым имуществом, но при этом вам нужен результат, смело рекомендую обращаться в данную Компанию или к менеджеру Елене Дроздовой.

27.11.2022

Т Тимофей Мельников

Выражаю благодарность риэлтеру Елене Дроздовой за очень качественную работу по поиску квартиры для меня! С Еленой познакомились и обговорили мои требования к квартире 22.11. И уже 28.11 подписали договор аренды квартиры, которая меня устроила по всем параметрам. Елена профессионал своего дела - оперативно отвечает на все возникающие вопросы, даёт исчерпывающую информацию по предлагаемым объектам. В процессе поиска все мои дополнительные "хотелки" Елена быстро обсуждала и согласовывала с арендодателем, что позволило мне сэкономить деньги! Желаю Елене и компании Grand Estate Company развития и процветания.

04.12.2022

A Anton Karliner

Очень рекомендую риелтора Елену Дроздову, благодаря ей мы за пару дней нашли отличную квартиру. Елена очень приятна в общении и профессиональна. Вообще поиск квартиры обычно – дело хлопотливое и нервное, но в этот раз всё прошло так быстро и хорошо, что остались одни только положительные эмоции. Рахмет!

27.12.2022

О Ольга Айрих

Огромное спасибо за шикарную работу Дроздовой Елене. Всё соответствовало нашим требованиям. Профессионально выполнила свою работу. Будем теперь сотрудничать только с Вами!

24.01.2023

О Ольга Ольшевская

Приобретали квартиру через агентство, ни разу не пожалели. Нашу сделку вела Елена Дроздова. Очень ей благодарны за помощь в оформлении. Она нас сопровождала от просмотра квартиры, до передачи ключей. Помогала при оформлении ипотеки в банке. Елена очень приятная в общении, компетентная, профессионал своего дела. Рекомендуем ее как специалиста.

27.04.2023

B Bverabuh Bverabuh

Хочу выразить искреннею благодарность за работу специалисту агентства недвижимости Елене Дроздовой. Работа была проделана в короткие сроки на высоком профессиональном уровне. Хочу отметить доброжелательное и чуткое отношение к клиентам. Спасибо большое за Вашу работу.

22.05.2023

О Ольга Игнатова

Благодарим за помощь в продаже квартиры Елену Дроздову. Рекомендуем как грамотного , коммуникабельного , отзывчивого специалиста и профессионала своего дела. Лена желаю Вам удачи, карьерного роста, огромного количества всевозможных сделок , а Вашей компании процветания и всех благ.💐💐💐

20.06.2023

Д Дарья Корабельникова

Хочу выразить благодарность риелтору Елене Дроздовой! Человек, который разрушил наши стереотипы об оказании риэлторских услуг. Нам очень повезло, что попали именно к ней. Покупка квартиры оказалась очень удачной, а также массу вопросов Елена взяла на себя, где не требовалось даже нашего присутствия.Она действительно профессионал своего дела. Теперь однозначно будем рекомендовать ее друзьям. Нам предоставили высочайший уровень и качество услуг. К сожалению, мы не сразу попали в руки этого замечательного риелтора, и поверьте, нам есть с чем сравнивать. На современном рынке, к сожалению, честных и порядочных риелторов не много, поэтому надеюсь, наш отзыв поможет вам найти сразу своего риелтора, не совершая наших ошибок. Это действительно большое счастье, что нас свела судьба с этим человеком. А агентству я желаю процветания, больше благодарных клиентов! Удачных всем продаж и покупок !

05.08.2023

А Аян Кудайкулова

Доброго времени суток, дорогие Алмаатинцы, а также гости нашего города, дорогие Казахстанцы. Я Аян Кудайкулова, по профессии - химик Инженер технолог, блогер, писатель. Хочу выразить огромнейшую благодарность лично риелтору Елене Дроздовой, а так же сотрудникам компании Гранд Естейт компани за высококачественную работу в оформлении нашей покупки в любимом районе Медеуском. Покупатель и продавец просто отдыхали благодаря нашей любимой Елене Д. Настолько все быстро и качественно выполнялась вся работа по оформлению купли-продажи, что я не могу не похвалить ответственность и качественную оказанную услугу риелтора, если честно живу в любимом городе Алматы почти всю свою сознательную жизнь, не ошибаюсь если скажу, что впервые встретила такую компанию с прекрасным риелтором как Елена Дроздова. Елена не только грамотный риелтор, она красивый и талантливый человек в своей работе. Кстати, я выражая благодарность , хочу отметить, что все выше написанные отзывы об этой компании без лишнего преувеличения написаны точно по адресу. Я желаю сотрудникам компании Гранд Естейт процветания и карьерного роста. Рекомендую совершать покупки и разные сделки , продажа объектов ваших именно с этой компанией: лично с риелтором Еленой Дроздовой вы забудете все беготни, так как Елена все сама организует заранее. Могу писать очень много хороших слов, но лучше думаю вам самим попробовать работать с Еленой Д. и с ее компанией Гранд Естейт.❤️

20.08.2023

А Алишер Алишеров

Хотела оставить свой отзыв о работе Елены Дроздовой. Большое спасибо за профессионализм, мобильность, коммуникабельность и терпение, которые она проявила за период нашей работы. Нашла Елену также по отличным отзывам, поэтому считаю необходимым оставить отзыв самой. Было очень приятно иметь с вами дело, ваше профессиональное отношение, энергичность, внимательность произвели самое положительное впечатление и желание обращаться к вам вновь и рекомендовать👍

07.09.2023

L Lera Lelary

Здравствуйте, очень благодарны вашей компании Grand Estate Company за продажу моей квартиры! В особенности Маргариту которая была очень чутка и внимательна к продаже, продала за ту цену которую и хотели. Особенно хочется отметить, что посторонних зрителей и непонятные смотрители благодаря риэлтору меня не беспокоили. Очень рекомендую эту компанию для успешной продажи вашей квартиры.

02.04.2021

О Ольга Бубликова

Хочу поделиться своими впечатлениями о моем сотрудничестве со специалистом компании "GRAND ESTATE COMPANY", риэлтором Маргаритой Чехович. Это человек четко знающий свое дело, она понимает не только поставленную задачу, но и оперативно, быстро ее выполняет. Работает деликатно, учитывает пожелания обратившегося за помощью человека, его ситуацию. Маргарита отлично ориентируется в правовых вопросах сопровождения сделки, четко соблюдает нормы закона. Общение с этим человеком оставило приятные впечатления. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "GRAND ESTATE COMPANY", это дружная, команда профессионалов знающих свое дело, и умеющих понять людей, которые обратились к ним для решения своих жилищных задач и вопросов с этим связанных. Желаю команде этого агентства в лице руководителя Елены Гривы, Маргариты Чехович, Евгении Гуцалюк и всему коллективу, и службам процветания, здоровья и новых побед. С уважением Ольга Бубликова.

02.10.2021

D Dina Assylbekova

Хотелось бы поблагодарить Маргариту Чехович за проделанную работу. Маргарита-честнейший человек, что является немаловажным в ее работе. С первых дней поиска клиента подбирала покупателя как для себя. Для меня было очень комфортно, чтобы приходили реальные потенциальные покупатели, и Маргарита с этим справилась на 5+. Безграничное спасибо, Маргарита! Спасибо Grand Estate Company за профессиональные кадры у Вас, как на подбор. Ещё познакомилась с коллегой Маргариты-Темирланом, это тоже очень интеллигентный, приятный в общении молодой человек, очень уважительный к клиенту, пытающийся помочь в любом вопросе, касающийся недвижимости. С уважением, Дина Асылбекова

04.10.2021

F Farid Khamitov

Настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо специалисту Маргарите за внимательное доброжелательное отношение и высококлассную работу!

23.10.2021

А Айгуль Айбекова

Спасибо Маргарите! Довольна 🌷 . Все четко и быстро , без лишней головной боли

13.04.2022

K Katerina Paraskev

Огромная благодарность Маргарите! Отличная, слаженная работа. Всё вопросы решались оперативно.

25.04.2022

Л Лола Каримова

Хочу поблагодарить риелтора Чехович Маргариту Сергеевну за проделанную работу, в короткий срок после подачи заявки нашла мне участок под строительство дома именно то, что я хотела! Сложно даже назвать человека просто риелтором - это профессионал своего дела с глубоким чувством эмпатии! Ребята, если хотите взять недвижимость, участок и тд, то советую это агентство, так как ребята работают все отлично, спокойно доверила сделку Маргарите! Кстати цены не завышены на услуги, другие агентства прям готовы были ободрать, как липку меня, хорошо, что вовремя посоветовали эту компанию! Огромная благодарность!

28.04.2022

N Nikolay Sirotenko

Николай Сиротенко. Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотруднику компании "Grand Estate Company" Маргарите Чехович, а в её лице всему коллективу компании. Мне рекомендовали эту компанию и непосредственно Маргариту, но прежде как заключить договор я полностью ознакомился с информацией на сайте компании и пришёл к выводу, что можно довериться. Уже в процессе составления договора я убедился, что компания идёт навстречу пожеланиям клиента и после принятия сторонами взаимовыгодных условий я подписал договор. В дальнейшем по ходу выполнения работ у нас (меня и жены) было разное настроение от слегка оптимистичного до полного пессимизма. Но я понимал, что для продажи, объект представляет собой очень сложную задачу (по ряду причин) и поэтому верил упорству и профессионализму Маргариты. Результат превзошёл наши ожидания. Всё получилось даже лучше, чем я ожидал и на что уже был согласен. Маргарита очень позитивный и не унывающий человек. Маргарита многодетная мама и я восхищён тем как она совмещает профессиональную деятельность и семейные обязанности. Спасибо огромное вам Маргарита. Я очень надеюсь на сотрудничество с компанией в не далёком будущем. Желаю вам всяческих успехов в вашем деле, достигать поставленных целей и уверенно идти только вперед! Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы! Будьте лучшими в своем деле и обходите всех конкурентов!

20.11.2022

R Rinat Uzbekov

Очень довольны сервисом компании в целом и в частности работой риэлтора - Маргариты Чехович

21.11.2022

К Каролина Веснина

Спасибо огромное нашему риелтору Маргарите! Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, а у нас их было много) Благодаря Маргарите у нас теперь есть дом😊 Спасибо!

03.01.2023

V Vasilina Logacheva

Благодарю за сервис, оперативность, профессионализм в сопровождении от начала обращения до заключения сделки «под ключ»!!! Особая благодарность специалисту по недвижимости Павловой Инге за индивидуальный подход, комфорт в общении и невероятную мобильность!!! Очень приятно получить страховку от компании с согласия Инги на сумму 1,5 млн.тенге

26.04.2023

Z Zhuldyz Tattibayeva

Огромное спасибо Вашему сотруднику Газиной Оксане в продаже моей квартиры. Грамотно, со знанием дела провела сделку, при этом все время была на связи, умеет ко всем находить правильный подход в общении. Рекомендую всем!!!

28.10.2022

О Ольга П

От лица нашей семьи хотим оставить отзыв о работе риелтора Оксаны Газиной. Обратились с вопросом продажи квартиры. Оперативно, без лишей волокиты, с учетом всех особенностей и пожеланий, в удобное для нас время (включая празники и выходные дни; позднее вечернее время) - ею была организована работа. Консультационные вопросы по оформлению сделки, порядку проведения расчетов, заключению сопутствующих документов (включая договор о задатке), рекомендации нотариусов - все было предложено со стороны О.Газиной. Квартира была продана в течение короткого срока. Благодарим за профессионально выполненную работу, в случае необходимости воспользуемся услугами Вашей Компании вновь.

19.10.2022

K Karina Mamedova

Выражаю благодарность Оксане, за помощь в продаже дома. Профессионал своего дела! Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!

18.10.2022

О Одина Абдуллаева

В этом агентстве работают настоящие профессионалы своего дела, в частности Оксана, решает все сопутствующие вопросы очень педантичная и ответственная.

13.08.2022

А Анастасия Асонова

Хотим выразить благодарность Газиной Оксане и Ахметову Нурболату за содействие в продаже квартиры. Оперативно нашли покупателей, полностью сопровождали всю сделку. Свою работу выполнили на 5+

19.07.2022

Л Лаура Р

Я Омаров Акедил Раимкулович хочу выразить большую благодарность за успешную сделку по продаже моего дома, а особенно Газиной Оксане за добросовестное отношение К своей работе, и порядочность. Успехов вам в вашей кропотливой работе

01.06.2022

М Михаил Чурсин

Профессиональный сервис в области подбора недвижимости и риэлторского сопровождения. Отдельная благодарность Оксане Газиной за точное понимание желаний и невероятную самоотдачу в ходе работы.

18.03.2022

A Almaz Syrmanov

Хотим поблагодарить Оксану Газину за профессиональную работу. Везде с нами бегала и помогала с документами. Сделала всю работу за нас. Спасибо большое вам!

25.10.2021

G Gulmira Umarova

Выражаем глубокую благодарность и признательность эксперту по недвижимости компании "Grand Estate Company" Оксане Газиной. Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, проявленный профессионализм в работе, терпение и настойчивость при подборе дома и проведении сделки. Оформление документов было сделано быстро, четко, на высоком профессиональном уровне. Все остались довольны! Желаем Вам оставаться такой же целеустремленной, честной, справедливой! Успехов Вам в Вашей сложной работе! С искренней благодарностью, семья Алпысбаевых.

21.10.2021