Сроки 2-5 недель
Затраты 2 млн. фунтов стерлингов в правительственные облигации или акции британских компаний и сохранять эти вложения до получения статуса постоянного резидента
Приблизительно. минимальные первоначальные капитальные затраты
 
Подтвердить наличие не менее 2 млн. фунтов стерлингов в личном распоряжении
 
Получение гражданства 5-6 лет
Документы получают - Супруга/супруг
- дети до 18 лет
О программе • Не более 180 дней можно провести за пределами Великобритании в течение любых 12 месяцев из двух, трех или пяти лет, предшествующих подаче заявления на постоянное проживание
• Каждый член семьи должен поддерживать вышеуказанные требования физического присутствия для получения права на постоянное проживание
Для постоянного проживания необходимы тест "жизнь в Великобритании" и тест по английскому языку
• Гражданство может быть приобретено после как минимум пяти лет (последний год должен быть на постоянный вид на жительство )
• Строгий вид на жительство не более 450 дней отсутствия в течение пяти лет для того, чтобы подать заявление на гражданство (для каждого отдельного заявителя)
• Дети старше 18 лет не могут быть включены в семейных приложений
  • Перед подачей документов на получение гражданства необходимо прожить 275 дней в течение каждого пятилетнего периода

 
 

Преимущества
  • Привлекательная система налогообложения для состоятельных лиц, которые являются резидентами, но не проживают
  • Безопасный и надежный
  • Отличная деловая и банковская инфраструктура
  • Всемирно известные школы и отличная система образования
  •  Великобритания разрешает двойное гражданство
  • Гибкие опции и заявитель может выбрать свой уровень финансового риска
  • Ускоренный путь к постоянному месту жительства для основного заявителя: три года с 5 млн фунтов

стерлингов или два года с 10 млн фунтов стерлингов
Право жить, работать и учиться в Великобритании
• Если гражданство приобретается по истечении пяти лет, граждане Великобритании могут безвизово въезжать в 186 стран