Сроки От  2-4 мес
Минимальное время для получения гражданства Не менее 2х лет
Минимальные требования к капиталу (на одного заявителя)
  • 2.5 млн SGD вложения в новый бизнес или действующую компанию, или
  • 2.5 млн SGD вложить в один из одобренных по программе GIP фондов
  • 2.5 млн SGD вложить в открытие офиса в Сингапуре для управления активами от SGD 200 млн.
Преимущества
  • Привлекательная система налогообложения
  • Международный бизнес-центр
  • Отличная система образования
  • Надежность и безопасно
Право на въезд без виз Сингапур
Право работать да
Дополнительные примечания
  • Физическое присутствие требуется для поддержания статуса постоянного проживания
  • Если гражданство приобретается после 2х лет постоянного проживания, граждане Сингапура имеют безвизовый въезд в 189 стран
  • Двойное гражданство не допускается