Сроки От 3-4  мес
Минимальные требования к капиталу для одиноких заявителей 3 млн. Новозеландских долларов (резидентская виза инвестора 2), которые должны быть проведены в течение 4х лет
Минимальное время на получение гражданства 5 лет
Срок основного варианта 4 года
Дополнительные примечания
  • Требования к физическому проживанию для сохранения вида на жительство и получения гражданства: 1350 дней физического присутствия в течение пяти лет до подачи заявления, не менее 240 дней физического присутствия в год
Преимущества
  • Высокий уровень жизни в стабильной, многокультурной стране
  • Сильная сеть налоговых договоров с большим количеством контрагентов
  • Новая Зеландия допускает двойное гражданство
  • Инвестор 1 резиденской визы не имеет максимальных возрастных ограничений, нет требований к языку и нет требований к бизнес-опыту
  • Право на въезд без виз – Новая Зеландия
  • Право жить, работать и учиться в Новой Зеландии
  • При получении гражданства по истечении пяти лет граждане Новой Зеландии могут безвизово путешествовать по 182 направлениям