Сроки От 2 мес
Минимальные требования к капиталу для получения ВНЖ
  • Покупка новой недвижимости суммарной рыночной стоимостью не менее 300000 EUR плюс НДС. Собственность может быть также приобретена компанией при условии, что сама компания зарегистрирована на имя заявителя или заявителя и его супруги(-а), которые являются ее единственными акционерами или бенефициарами.
  • Доказать наличие годового дохода в размере 30000 EUR из источников за рубежом. Размер должен увеличиваться ежегодно на 5000 EUR за супруга и за каждого ребенка, а также на 8000 EUR за каждого родителя-иждивенца.
Минимальное время на получение гражданства 7 лет при условии соблюдения правовых норм
Преимущества
  • Политическая, экономическая и социальная стабильность
  • ВНЖ не имеет ограничений по длительности и считается постоянным до тех пор, пока заявитель сохраняет в собственности купленную недвижимость
  • Низкая ставка налога с доходов и налогов на имущество
  • Целевая иммиграционная система с предсказуемыми результатами
Требования к проживанию Приезжать 1 раз каждые 2 года