Сроки От 6- 8 мес
Требования по программам
  • Business Innovation Stream – подтвердить свою успешную карьеру в бизнесе, оборот которого должен быть не меньше AUD 500 000, а объем нетто-активов составлять 800 000. Необходимо приобрести и поддерживать значительную долю в австралийской компании и заниматься управлением бизнесом в этой стране
  • Investor Stream – пройти проверку и набрать определенное количество баллов, иметь не менее трех лет опыта инвестирования, произвести целевые вложения  в размере 1,5 млн в австрийские государственные или территориальные ценные бумаги сроком на 4 года, обладать нетто-активами в размере 2.25 млн.
  • Significant Investor Stream- вложить 5 млн. в подходящий инвестиционный проект Австралии на срок не менее четырех лет
  • Entrepreneur Stream – требуется подписание официального соглашения на получение 200000 в виде инвестирования венчурного капитала от австралийской компании для коммерциализации и/или развития особо ценной бизнес-идеи или продукта
  • Business Talent – владеть частично или полностью бизнесом с оборотом 3 млн. в год.
  • Venture Capital Entrepreneur Steam- требуется привлечь 1 млн венчурного финансирования для стартапа или коммерциализации продукта в Австралии, а затем создать подобный бизнес или принять участие в нем.
Требования к проживанию Прожить минимум 2 года из 5 лет
Преимущества
  • Жить в одной из лучших стран мира
  • Политическая, экономическая и социальная стабильность
  • Целевая иммиграционная система с предсказуемыми результатами
  • Австралия допускает двойное гражданство
  • Право на въезд без виз –Австралия
  • Право жить, работать и учиться в Австралии
Дополнительные примечания
  • Строгие требования к физическому присутствию для поддержания статуса пребывания и приобретения гражданства
  • Высокая стоимость жизни
  • Можно подать заявление на получение гражданства, если в течение пятилетнего периода постоянно проживал не менее 12 месяцев, непосредственно предшествующих заявке. Кроме того, за четыре года до подачи заявки вы не должны отсутствовать в течение более 12 месяцев