Сроки От  1 мес
Минимальное время для получения гражданства Виза на жительство, полученная в рамках программы Таиландской элитной резиденции  квалифицируется как неиммиграционная виза и не ведет к статусу постоянного гражданина или гражданства.  При неиммиграционной визе заявитель может подать заявление на ПМЖ если прожил с тайской визой для иностранцев в течение 3х лет. На гражданство можно подать после 10 лет пребывания в статусе постоянного резидента Тайланда..
Условия для участия в программе Thailand Elite Residence Program
  • Elite Easy Access - За визу с правом пребывания в течение 5 лет разовый взнос составит 16 000 USD
  • Elite Family Excursion – рассчитано на 2х человек с правом проживания в течение 5 лет каждому. Разовый взнос составляет 25000 USD за обоих кандидатов + 10 000 долю США за каждого иждивенца. В пакет входят дополнительные ВИП – привилегии, включая трансфер в аэропорт на международные рейсы и государственный консьерж-сервис
  • Elite Superiority Extension – резидентская виза на 20 лет  при разовом взносе 32 000 дол.США. В пакет входят дополнительные ВИП-привилегии, включая услуги в аэропорту и государственный консьерж-сервис.
Срок основного варианта Единовременная плата
Преимущества
  • Привлекательная система налогообложения
  • Доступный, но высокий стандарт жизни
  • Нет требований по срокe пребывания
  • Варианты проживания варьируются от пяти лет ( 500 000 ТНВ) до 20 лет ( 2 млн. ТНВ)
Право на въезд без виз Тайланд
Право работать да
Дополнительные примечания
  • Программа Thailand Elite Residence Program позволяет иностранным гражданам получить специальную долгосрочную визу для проживания на срок от 5 до 20 лет.
  • Тайланд не разрешает двойное гражданство