Сроки От 1-2 мес
Минимальные требования к капиталу для получения ВНЖ Приобрести недвижимость на общую сумму не менее 250000 EUR или арендовать недвижимость минимум на 10 лет
  ВНЖ выдается на 5 лет с возможностью продления каждые пять лет при условии сохранения первоначальных инвестиций или приобретения другой недвижимости на достаточную сумму. Приобретенную недвижимость можно сдавать в аренду.
Минимальное время на получение гражданства 7 лет при условии соблюдения правовых норм, которые включают необходимость проводить значительное время на территории Греции и сдать экзамен на знание языка
Документы получают - Супруга/супруг
- дети до 21 года
- родители-иждивенцы основного заявителя и родители супруги/а
Преимущества
  • Жить в одной из лучших стран мира
  • Политическая, экономическая и социальная стабильность
  • Целевая иммиграционная система с предсказуемыми результатами
  • Греция допускает двойное гражданство
  • Разрешение на проживание позволяет заниматься бизнесом в Греции