ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА оффшорная зона (перейти к поиску недвижимости
Индекс счастья 2012г. 50.6 (33 место из 151)
ИНВЕСТИЦИИ   
Стоимость недвижимости От 40000 дол.
Срок окупаемости 10-20 лет
Трэнд рост
ГРАЖДАНСТВО  
Процедура и срок получения гражданства Для того чтобы стать резидентом-инвестором, необходимо вложить не менее 200 тысяч долларов в акции местных фирм или в недвижимость. После того, как такая инвестиция подтверждается, вы обретаете новый статус. ВНЖ на год и продлевается ежегодно в течение 5 лет.- ПМЖ - 2 года - гражданство.
Стоимость получения гражданства От 200000 дол.
Возможности паспорта 1. Возможность легально жить, работать, заниматься бизнесом в Доминиканской республике, платя минимальные налоги;
2. Освобождение от уплаты налогов в стране проиcхождения
3. Возможность получения турвизы в США на срок от 2х до 10 лет
4. Раз в год приобрести в США автомобиль, не облагающийся никакими налогами и мн др. 5. Путешествия без визы в ряд нижеперечисленных стран Без визы: Argentina, Bolivia, Сhile, Colombia, IslasCook, Dominica, Ecuador, Hong Kong (China), Israel, Japon, Korea del sur, Malaysia, Micronesia, Montserat, Nive, Peru, Philipines, Singapore, Uruguay. Виза на границе: Armenia, Azerbaijan, Bahran, Cambodia, Comores, Cuba, Egypt, Georgia, Jordan, Laos, Macau, Madagascar, Maldives, Moldova, Mongolia, Nepal, Palau, Samoa, Sychelles, Sierra Leone, Solomons Islands, Syria, Tanzania, Timor Leste, Togo, Tuvalu, Uganda, Zambia, Zimbawe. Без визы, если есть ВНЖ в США: Aruba, Bahamas, Bonaire, Curacao, Canada, Cayman Islands, El Salvador, Guatemala, Jamaica, Mexico, Nicaragua, Switzerland, Turks And Caicos, British Virgin Islands.
6. Граждане Доминиканской республики, как бывшей колонии Испании, имеют права подавать на испанское гражданство после 2 х лет ЛЕГАЛЬНОГО проживания на территории Испании (в отличии от русских, подающих на гражданство только после 10 лет легального проживания в Испании)
 7. Упрощенное получение гражданства Мексики (2 года)
8. Упрощенное получение гражданства Колумбии (1 год)
9. Защита своих граждан законами Доминиканской республики
10. Возможность изменения имени и фамилии
 
Необходимое время пребывания в стране 6 месяцев
Особые условия +Оффшорная зона,
+двойное гражданство,
+разрешено  работать
- после получения ПМЖ необходимо год прожить в стране
Налоги и сборы Подоходный налог и налог на прирост капитала - 27%.. Собственность. дешевле 130000 дол. этим налогом не облагается.
Налог на недвижимость 1% .
Электричество в месяц - от 30 до 60 дол.
Водоснабжение - от 15 до 30 дол.
Плата за вывоз мусора - 16-17 дол.
ПРОЖИВАНИЕ  
Минимальный прожиточный уровень 500 дол.
Условия получения въездной ВИЗы. Перелёт. .
ВИЗа в аэропорту 10 дол. на 90 дней. Три международных аэропорта. Летают Аэрофот, Трансаэро Стоимость билетов от 1000 дол
Возможность работать да
Ограничения на время пребывания в стране нет
Уровень счастья +++++
Возможность двойного гражданства Да
ВВП на душу населения, дол. 7000
Уровень инфляции, % 4.2
   

* Приведённая выше информация предоставляется только для общего сведения, не представляет собой рекомендации или оферты.
В каждом конкретном случае необходимо получение профессиональной консультации.